La suppression se fait depuis ton compte, dans l'app comme sur le site. Elle est programmée à 30 jours et tu peux l'annuler d'ici là depuis le même écran.
Profil ▸ Compte ▸ Mes données ▸ Supprimer mon compte.
Ouvrir mon compte artisteParamètres ▸ Mon compte ▸ Données & confidentialité ▸ Supprimer mon compte.
Ouvrir mon compte clubSur l'écran « Confirme ton adresse », touche « Supprimer ce compte ».